Без печали

И помяни в своих молитвах
Свой дом далекий без печали

А сердце думало о воле
Когда нам цепи надевали

Любовники охладевая
Уснут к утру в своих постелях

Лишь выстрелы дневной охраны
Лишенные объяснений

Измучены стыдом веряне
Глумится над талмудом племя

Солдат лежит в земельной ране
Пока еще живой и верит

Собаки в серых формах
На сборищах как на базарах

Торги вели за души
Сверкая злобно орденами

Вожди прикрывшись слабой ложью
убийцам их заплатят позже

 


Рецензии