Сегодня день прекрасный

Сегодня день прекрасный,
        понимаете,
Он ее любит! Слышали?
        Все знаете?!
Он с ней живет в сердечке
        и в душе,
Вы посмотрите, счастье
        на лице!

Как солнышко игриво
        улыбается,
Но иногда позлить ее
        пытается…
Он каждый день слагает
        ей стихи,
Под сенью расцветающей
        любви!

Она же почему-то с ним
        ругается,
И раз, и два, и три, по дню
        прощается!
Ну, вот такие - странные
        в сети,
Чудесные и милые
        они!

Сегодня день прекрасный,
        понимаете,
Он ее любит! Слышали?
        Все знаете?!


Рецензии