Есть во мне Божия сила
«Нет, не сумеешь, веры ведь мало.
В сердце твоём». Что за голос фальшивый?
Есть, есть во мне Божья вечная сила.
Знаю сие: Иисус Духом в сердце.
Всё одолею. Замолкни! Не смеешь
Мне говорить это, голос неверный.
Верю Иисусу Христу, Он - Друг верный.
Он проведёт и над бездною ада,
Даст мне увидеть цветение сада
Вечного, чистого, светлого рая,
Чтобы душа в нём всегда ликовала.
Свидетельство о публикации №114042508726