Променял я борьбу за свободу

Я не знаю теперь в речке брода,
И дорогу забыл в Солнцеград.
Променял я борьбу за свободу
На девчоночки ласковый взгляд

И теперь не терзает мне душу
Все коварство преступных властей,
Я теперь только музыку слышу
Вместо ярких призывных речей

Эта музыка сердце тревожит,
Обещает приятный полет,
И волнения радости множит,
И в далекие дали зовет

Вместе с ней я готов и в омут,
Ветром жизни открыло глаза,
И забыл я борьбу за свободу
Насегда, навсегда, навсегда


Рецензии