Зачем я у креста

Я верю, Господи, Тебе,
Что Ты привёл меня сюда,
Чтоб ближе стала я к Тебе,
Чтоб отдала Тебе себя:
Нет, не частично, не чуть-чуть,
А чтобы слиться мне с Тобой
В единстве Духа, мысли, путь
Чтоб был во мне лишь только Твой,
Чтоб не могли уста вещать
Иного, кроме слов Твоих,
Чтобы могла я лишь звучать
Твоей мелодией любви,
Чтоб никогда земельный путь
Не совершил во мне ту боль,
В которой ад, стон, крик души.
Ты - моя Вечность над судьбой.


Рецензии