Возможно, и правы те люди

Возможно, и правы те люди,
Которые с вечера спят,
Кошмары которых не будят,
Пусть даже во сне и храпят.

Не грезят они революцией,
Спокойно глядят из окна.
И вечный ручей эволюции,
Не будит сонливость ума.

Они в отпусках отдыхают,
Совсем позабыв о делах,
И тихо свой век доживают
В угрюмых и серых домах.


Рецензии