Это вера от Бога пришла
Ты поверил Ему ныне, а не себе.
И по вере свершил Господь чудо Своё:
Исцелил дух и душу, и тело твоё.
Но порой не по вере, по милости Он
Прикасается к тем, кто не верит в Него.
Так бывает теперь, потому что уже
Время коротко, день сокращает свой бег.
На Земле мрак сгущается, чтоб принести
Скорбь великую. Бог льёт потоки любви,
Чтобы люди спешили принять благодать,
Чтоб узнали реальность незримую. Там
Только истина Божья, а здесь её нет.
Хочет Бог, чтоб имели Его мы в себе,
Жили верой, по духу. Без этого нет
Ни победы над миром, ни счастья в судьбе,
Ни надежды на Вечность, ни радости нет.
Бог есть Дух, и лишь в Нём открывается свет
Или зримость духовная, чтоб видеть мир
Нам нетленный, небесный - мир вечной любви.
Это вера от Бога в тебе родилась,
У которой есть сила великая, власть,
Потому что Иисус в тебя Духом Святым
Вдохнул Небо Своё, чтобы вечно ты жил.
Свидетельство о публикации №114042508689