пустой взгляд

вечерами
ты пьешь с ней кофе,
говоришь,
как проходят дни.
умираешь
при каждом вздохе,
тихо шепчешь ей о любви.

она слушает,но
- не слышит.
ей хотелось б тебя понять.
но намного легче
- без мыслей,
тихо-нежно ее обнять.

она смотрит всегда
- прямым взглядом.
очень жаль,что всегда
- пустым.
ты сравнил бы его с закатом.

а глаза с
- морями пустынь.


Рецензии