Не жди от боли смерти

Не жди от боли смерти. Те страданья,
В которых невозможность бытия,
Приходят к тебе ныне, знай, бесправно.
Ты сам впускаешь их всегда в себя.

Бесправье их сегодня очевидно,
Ведь Иисус забрал их все на крест,
Чтобы ты жил не болью в этом мире,
А правдой воскресения, где свет.

Не жди от боли смерти. Воскресенье
Прими по вере, ведь Иисус воскрес.
Он Духом может жить в тебе сегодня,
Забрав грехи, болезни все на крест.

Отдай их, в дух прими Его свободу,
Дыши небесным, чтобы побеждать.
Бесправен сатана, а ты свободен,
Когда с тобою Божья благодать.


Рецензии