одиночество...

Мне страшно будет в темноте,
Меня пугает, когда пусто.
Все мысли сразу же не те,
И на душе становится мне грустно.

И думаешь, ты будто не о том,
И думаешь, ты как бы не о тех.
Хотелось бы, забыть тебе потом,
Но может, не придет к тебе успех.

И каждый раз, когда уходит солнце,
И потихоньку тьма съедает нас.
Надеюсь я, взглянув в своё оконце,
Увидеть, что мой стих кого-то спас.


Рецензии