Не пожалею, что любила!

Бывает, память - сердца злей,
Но как бы жизнь меня не била -
Не остужу души моей,
Не пожалею, что любила.

Пусть жжет меня твоя вина, -
Не стать ей тяжестью постылой!
Осудишь ты, но и тогда -
Не пожалею, что любила.

От невезений и потерь,
Не сникну птицею бескрылой;
Перед судьбой захлопну дверь!
Жить буду тем, кого любила...

Отмолит время до бела
Тебя у памяти немилой...
Я не скажу: «Любовь была...»
Воскликну: «Счастье, что любила!»


Рецензии
Очень красиво.

Иванов Олег Анатольевич   30.01.2015 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением.

Гала Галубка   31.01.2015 20:13   Заявить о нарушении