Любимая, меня ты не буди

Любимая,  меня ты не буди,
Я весь во власти сновиденья,
Я вновь в объятьях той любви,
Что пролетела, как мгновенье.

Ты помнишь? Нам семнадцать лет,
И нежность утренней зори,
И не было  сильнее бед,
Чем той, когда в разлуке мы.

Для счастья нужно было нам
Одно лишь  рук прикосновенье,
И нам казалось, что годам
Не победить любви стремленье.

Я просыпаться не хочу,
Я радуюсь,  в мир грез уйдя,
И если вдруг во сне кричу,
То беспокоюсь за тебя.


Рецензии