Ветер с востока
Только ты далеко от меня
И глянув на звёзды, ты вспомнишь кого-то
Но это буду не я
И вся эта улица светом поблёклым
Засветится в ночь при луне
Подумаешь ты о чём-то далёком
Но только не обо мне
И вся эта музыка ветра с востока
Гитара, струною звеня
Споёт тебе песню о чём-то высоком
Но только не про меня
Свидетельство о публикации №114042508576