Людмила Владимирская - СВ. Перроны, встречи, слезы

                «Когда-то он владел отважно...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/4345



Перроны, встречи, слезы, расставания...
И ожиданье встреч... касания нирваны...
И пенье струн сладкоголосых...
И многоликих, растворенных в небесной
сини, звенящих, ангелов...
и песнопений хоры...

Он всем владел! И сердцем верным,
пламенным... Пресветлою душой!
Дыханьем ветра, смятою травой!
Дурманами весенней гулкой рани,
и светом девственно – послушным,
откинутого утром покрывала...


                25апреля 2014года 18:42   


Рецензии
Мерси, Свет...
Что-то в этом есть...эротическое...)))
*
С теплой улыбкой...Л.

Людмила Владимирская   26.04.2014 19:45     Заявить о нарушении
Есть любовь, а значит и есть эротическое... Правда, когда в словах оно проявлено конкретно,- ещё луТше!))
надо посмотреть, я на это написала или нет?..

с теплом, Света.

Светлана Водолей   27.04.2014 01:00   Заявить о нарушении