Оптимизм

Больно на душе бывает.
Больно людей хороших терять.
Больно, если не понимают.
Больно рану ковырять.

На душе скребутся кошки.
Одиночество грызет.
В глазах мелькают мошки,
Если в жизни не везет.

В тот час одно лишь утешает,
Что время движется вперёд.
Мечта, надежда - искушают,
Что наступит мой черед.

Из туч выглянет счастье,
Согреет нас своим теплом.
Развеет черных туч ненастье.
И мы забудем о былом.

Сердце радостно забьется.
Душа будет песни петь.
Боль с тоскою отвернется.
Снова жизнь будет кипеть.


Рецензии