Поезд

Слов недосказанных книга моя
Снов не увиденных фильм без конца
Видишь лицо, только это не я
Как не забыть силуэт без лица?

Снегом забелено небо весь день
Мягкие стулья, но нужно идти
Падает тонкая белая тень
Всё остаётся у нас позади

А по тем, кто уедет, долго будут скучать
И те, кто в вагоне, будут глядеть в окно
Поезд уедет, колёса будут стучать
И всё это вместе- живое кино


Рецензии