Тоска в Одессе

Тоска нас всех одолевает,
Ведь разум у людей закрыт,
Всяк информацию глотает,
И каждый только телом сыт.

Мозг у людей как приложение,
Как черный ящик на плечах,
Храним триумф и унижение,
Где мало счастья, больше страх.

В Одессе счастье понимают,
Коль не мешают вам творить.
И ни за что не упрекают,
Никто не учит как вам жить.

Жить импровизация лишь мысли,
Где в небесах есть личный сайт,
Заряды с мозга когда вышли,
То важно сколько мегабайт.


Рецензии