Моя любовь рассыпалась, как звезды...

"Любовь-красавица в звезды превращается,
В небе рассыпается."

Слова из песни


Я устала от безделья маяться,
Судьбу свою я проиграла в карты...
Взяла под мышку я любовь-красавицу,
"Рассыпалась" по звездам,их-то-миллиарды!


Рецензии