Про музу

Одна ушла ,
Пришла другая ,
Вернув :надежды
И мечты ,
Чудесным светом
Озаряя все
Темно -серые
Цветы .
Что расцвели
В душе
От скуки ,
Мне доставляя
Только муки -
Своим цветение
Пустым ,как
Сигареты в
Небе дым .


Рецензии
Как знакомо.. у меня много Муз и Музов, поэтому простоя в стихах нет))))

Ксана Поликарпова   25.04.2014 20:52     Заявить о нарушении