голос

Между сухих
переулков скажите
"спасибо"
друзьям, остальным.
я знаю
жизнь била вас
глыбой,
разве это причина
стать чужим
для родных?
Нас бьют и кидают,
не нужно,
не нужно
нам больше
такого.
Но все же
скажите
"cпасибо"
хотя бы простым, ясным
словом,
просите прощения за
горечь ошибок.
нам людям
не нужно
другого.
волнами крикучими
собьется
душа,
прощенья услышат
только
волны,
вам просто нужно
научиться
под водою
дышать,
чтоб кто-то под волною
услышал
ваш
голос.


Рецензии