Человек родился
И исчезает дыхание,
И понимаешь заранее,
Что тонешь в чувства безбрежности
К сахарным щёчкам и пяточкам,
Зацелованным попке, глазкам,
Самым нежным, искренним ласкам,
Маленьким розовым пальчикам.
Расти наш родной человечек
Здоровым, красивым и сильным,
И всеми, как нами, любимым.
Вперёд, смело счастью навстречу!
23.04.14
Моему внучатому племяннику - Адаму
Свидетельство о публикации №114042508351
С улыбкой)
Бададян Лусине Вагановна 15.05.2014 19:52 Заявить о нарушении
С ответной :))
Наталья Бучацкая 2 16.05.2014 09:26 Заявить о нарушении