В день рожденья любимой снохе

Вспомни, вопрос я задала:
Жить будем, как мать и дочь?
Ты тут же мне ответ дала,
Что, конечно же, не прочь.

Вот с тех пор живём мы дружно
И секретов нет у нас.
Мне ведь ничего не нужно,
Был бы мир в семье у вас.

Я лишь радоваться буду
И стараться вам помочь.
Тебя, Нелли, не забуду,
Ты мне стала, словно дочь.

И тебя я поздравляю
С днём рожденья всей душой!
Здоровья, счастья желаю
И любви земной большой!

Ты живи и наслаждайся,
Ведь жизнь – это Божий дар.
Всегда в меру наряжайся,
Умей держать судьбы удар.

С днём рожденья поздравляю!
В тебя верю твёрдо я.
И всех благ земных желаю,
С годами крепла, чтоб семья!

Л. Тихомирова. Твоя свекровь.

1 июля 2013 год.


Рецензии