507. Судьбу свою просить посмею
И буду жить, как пОдарит она,
Благодарю за то, что я имею,
И дальше дарует пускай сполна !
Ты преданность друзей дари мне тоже,
Да милого любовь была б верна,
Судьбу прошу, меня не изводи же,
Не уничтож всё то, чего дала !
Не разрушай мою мечту-надежду,
Мне помогай ты выстоять в пути,
Жизнь помоги любить всегда, как прежде,
И что бы только счастье впереди !
Мне помоги простить его измены,
И мудрости великой научи,
Чтоб не держать в душе своей обиды
И от печали горькой излечи !
Ты подари судьба мне веру в жизни,
И чтоб душа была полна любви,
Мечте доступны были б неба выси,
И от несчастий всех меня храни !
Свидетельство о публикации №114042508296