Пустой день

Не подходи ко мне, я зол
Сегодня я в бою повержен
И снова день пустой прошёл
И снова пыл глубокий сдержан

И вновь стена стоит стеною
И вновь пустая голова
И вновь не сказаны слова
Что не давали мне покоя

Он вызывает на дуэль
И каждый раз я соглашаюсь
И каждый раз я поражаюсь
Когда стреляю прямо в цель

День продолжает убивать
Когда я от него шагну
Ну а сейчас я лягу спать
Ведь завтра снова на войну


Рецензии