В чем смысл жизни?
Иль жизнь бессмыслица?
-Почему? В ней много смысла
На вкус любой и цвет.
-Хочешь,живи без смысла.
Можно прожить ее так,
Что она будет цельной,
Одухотворенной и значимой.
-Но после,когда перевернется
Ее последняя страница,
Останется ли смысл или нет?
-Нет,все ветром унесет..
Тебе решать, как жить,
Но лучше здесь,на этом
Берегу,не ведая преград,
Найди свою частицу смысла.
Свидетельство о публикации №114042508284