Лучшему другу посвящается

ВЕЧНАЯ  ПАМЯТЬ   ГУРИДОВУ  ВАСИЛИЮ
ДМИТРИЕВИЧУ  ИЗ  СЕЛА  ЛОМИГОРЫ.

Жил мужчина в селе Ломигоры,
Красавец, силён и умён,
Для семьи был надеждой, опорой,
В жизни счастьем он был наделён.

Два сына ему посланы Богом
И умница в жизни жена.
Сыновья с ним похожи во многом,
Но отца не заменят сполна.

Горько плачут мать, жена и дети
И вся родня по нём скорбит.
Жена, как прежде, его не встретит –
В сырой могиле он лежит.

Сердце разрывается от боли,
Тоскою сдавливает грудь.
Иль судьбой шальной, иль Божьей волей
Семье дан такой тернистый путь.

Уж пять лет лежит в земле Василий
Под тенью сосен в тишине.
Как бы слёзно Бога не просили,
Не вернулся он к своей жене.

Без него на свете жить не проще,
А тяжелее во сто крат.
Все племянники скорбят и тёща
И друзья, кому он был, как брат.

Мы все будем помнить, любить, скорбить
До последнего денёчка,
Как способна жена его любить,
Как дети, сёстры, мать сыночка.

         Помним, любим, скорбим.
         Семья Тихомировых.18 марта
         2012 год.
         


Рецензии