Мираж

Я придумала свою жизнь,
Я придумала свою сказку,
Чтоб была она самой прекрасной,
Самой светлой и смелой,
И даже конец
Должен был быть чудесным.
Но где-то на грани
Бесконечности и мгновения,
Бескрайности и рубежа,
Виртуальности и реальности,
На острие, на лезвии,
На кончике и вершине
Всё же трепещет мысль,
Что всё это только игра
Воображения.


Рецензии