Против войны

А у Вас бывает боль?
Что там,у сердца,глухо ноет?
И о других оно болит?
И днем и ночью-беспокоит?!

Погибнут дети,старики!
И молоды и очень юны,
Не беспокоит эта боль?
Знать сердца нет и кровь- остыла!


Рецензии