Цель в Одессе

В Одессе жизни цель не знают,
Дипломатически молчат,
А тех что ищут посылают,
Умеют рот здесь закрывать.

Философ в жизни наказание.
Они с мозгами набекрень,
Чтоб осознать умом желания,
То нужен разум, а не пень.

Чтоб делать деньги то лишь надо,
На роль Отапа только стать,
Народ признать важно за стадо,
С умом лишь надо управлять.


Рецензии