Твои глаза

Заглянув в глаза твои
Я поверил в вечность
Я увидел корабли
Тонут в бесконечность

Я увидел звёздный сад
С яркими плодами
И кометные дожди
С длинными хвостами

Вот, созвездие любви
Вот, система света
Вот космические льды
Там моя планета


Рецензии