Полёт
И сердце незримо с ним,
Оставив тяготы виз.
Момента бы сделать скрин.
Ваш взгляд надменно-суров,
Печален, нежно-игрист.
Предательски мало слов,
Занявших альбомный лист.
Ваш сердца отчаянный стук
Прорвётся сквозь рёв турбин.
Очаровалась я вдруг
До неизвестных глубин.
Через века, города
Ваш голос едва позовёт,
И сердце моё тогда
Запросится снова в полёт.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114042500820
Нелен Любовь 19.07.2015 09:51 Заявить о нарушении