Кто ты?
Неизбежность обращенья
В череде чужих эмоций.
Обновление судьбы.
Кошки-мышки без оглядки.
Переменные повадки.
Замещение пропорций.
Только где за этим ты?..
Разлетелись в пыль границы.
Новый день с чужой страницы.
Проступают вновь на теле
Чьи-то новые черты.
Чувства. Мысли. Направленье.
Создается впечатленье
Будто ты, на самом деле,
Состоишь из пустоты.
Свидетельство о публикации №114042508182