Юзер
С мозолями от контр-альт-делит.
И фраза мною брошенная в чате,
До сервера едва ли долетит.
Глаза слезятся слившись с монитором,
В клавиатуре залипает "шифт",
И мышь пищит, по коврику гоняя,
И все жирней становится мой шрифт.
Сидение на колесиках так резво
Несет меня из кухни в туалет,
Лишь две минуты не был я на месте,
А без меня умчался интернет.
Рингтоны сообщений, лайки, фейки
За эти две минуты пропустил.
Где инженер, чтоб кухню с унитазом,
И с комнатой моею совместил.
Свидетельство о публикации №114042508180
И будет тебе счастье по Фен-Шуй.
Сергей Малахитов 28.04.2014 18:45 Заявить о нарушении