Комета...

Где же Мира, только лик…
Появился,  иль возник…
Или образ или «ник»…
В душу он, ко мне проник…

А потом исчез куда-то…
Словно прожитая дата…
Но оставил лучик света…
Где же ты, моя Комета?!
****


Рецензии