Ложь
И бравада твоя ни к чему.
Говоришь, что своё отбоялся,
Это – лжешь ты себе самому.
Не обманывай никого, не надо
Жизнь расставит всё по местам,
И когда – нибудь ты забудешь
Все слова, что однажды сказал …
2014
Свидетельство о публикации №114042508136