Улица

Я хочу показать тебе улицу
Широкую
Но в то же время узкую
Если бы ты знала
Что я сейчас чувствую

Удивись фонарям
Удивись этим ёлкам под снегом
Ты мне словно сестра
И думать мне больше не о ком

И пусть кончится ночь
И пусть новые дни начнутся
Ты и сама всё понимаешь
Но сегодня это наша с тобой улица


Рецензии