К Кущорову

Мой друг , пишу тебе ...
Я рад , что мы сдружились!
Люблю с тобой быть под шофе,
Лишь только бы не спились!

Разгадал я твой секрет
- Курчавый отчего ты
В извилинах мозга' ответ
Хотят извилины свободы...

Конечно я шучу , друг мой кучерявый ,
Продолжить дружбу я хочу
Окончен стих мой глупый и корявый!


Рецензии