От любви нет спасения

И сколько ты ни пытайся скрыть свою боль
За страницами Спаркса, Сафарли и Мураками,
Едва стрелки часов переваливают за ноль,
Тебе хочется укрываться его руками.

И вот сколько ты ни пытайся сказать:"живу",
Не получается, коли уж не кривить душой.
Ты навек подарила сердце свое ему,
А когда он ушел, ничего не осталось с тобой.

И сколько ты в книгах пытайся его забыть,
Возвращаешься в мыслях опять к нему же.

И проклятием стало:"Я буду тебя любить",
И весь мир без него, по сути, не так уж нужен.

И не смогут спасти страницы Спаркса и Мураками,
От любви нет спасения. И время, увы, не лечит.
Тебе бы укрыться от бед лишь его руками,
Тогда стало б легче.
Обязательно стало бы легче.


Рецензии