Приходит светлая печаль
Когда припомним мы,былое,
Над нами ветер,не мистраль
А все свое кругом-родное.
Припомним заповедь отцов
И пожелание на счастье,
Как много в жизни-добрых слов
И умирали,не напрасно.
Я,не хочу-чтоб шли бои-
И гибли люди,под обстрелом,
Где просто убивали-те
Что их втянули в это дело.
А как-же мы?Смотреть на все
И что,пугаться своей тени?
Мы тоже можем,показать!
А воевать,всегда умели!
Свидетельство о публикации №114042508073