Русский язык
С гордостью я говорю.
Как два крыла за спиной:
«Здравствуйте! Благодарю!
Родина. Радуга. Мир.
Солнышко. Мама. Трава».
Как дорогой сувенир,
Близкие сердцу слова.
«Сокол. Возлюбленный. Друг.
Ласточка. Любушка. Лада.» -
Русский в них корень и дух,
И для влюблённых - услада!
Свидетельство о публикации №114042508067