Гвоздодёр

Когда им вбивали гвозди
В их безмятежные головы
Они забывали о старых мечтах
И думали обо всём по-новому

И перхоть, туша их костёр
Боль головная сыпала
Но у одних был гвоздодёр
А у других гвоздодёра не было


Рецензии