Нельзя жить без веры в христа

Вы избрали меня  путём голосования,
Чтобы землю я вам оформляла.
А потом доводили до потери сознанья,
Что делать, порой, я не знала.

Вы, как голодные волки, настигнув добычу,
Стали рвать меня в клочья, кричать.
Неужели это тот самый русский обычай,
Всегда злом на добро отвечать?

Вы три года меня унижали, о, Боже,
Даже под суд решили отдать.
Забыв, что есть Высший суд, он гораздо строже
И все злодеи будут страдать.

Поругана честь, сердце разбито, но вопреки,
Всей душой вас всех я простила.
Живут в селе мои пенсионеры старики,
Которых я с детства любила.

Таким тернистым путём ради них я шагала.
Не всегда мне в работе везло.
Как могла я старалась, всем вам помогала,
А взамен получила лишь зло.

Отреклись вы от Бога, иль попутал вас бес,
Природа сама разберётся.
Кто зло совершил, не ждите пощады с небес,
К вам зло бумерангом вернётся.

Знаю, что у вас было много бредовых идей.
Моя совесть пред вами чиста.
Дорогие мои, нельзя жить без веры в людей,
Без веры в Иисуса Христа!

Л. Тихомирова. Октябрь 2009 год.


Рецензии