Кот Васька
От этой ложной суеты,
От вечных дрязг и непогоды
Бежим:кто в тундру,кто в кусты...
И опьянев от этой шири,
Что мать-природою зовут,
Мы понимаем,променяли
Свою свободу на "уют".
Природу-мать мы заменили
Железным хламом для себя
И с болью,грустью осознали,
Лишь в интернете мы "друзья"...
И гибнет мир от разоренья,
Разор духовный нас гнетет.
Кот Васька кушает варенье
И ничего уже не ждет.
Свидетельство о публикации №114042500804