С новым годом медицина!

Поздравляю с Новым годом,
Дорогой медперсонал!
Кто в здоровье хоть однажды
В нашей жизни принимал!

Наш Серёженька Полянский
Словно родич по крови.
Фармацевт непревзойдённый,
Полон к людям он любви.

 В регистратуре девушки
Словно зеркало души.
Всех с улыбкою запишут –
До чего же хороши!

Вот Светлана Шестакова
Лечит не одно село.
Врач добротный, деликатный,
С нею всем нам повезло.

Педиатры, как солдаты
У здоровья на посту.
Чтоб ребёнок сказал маме:
«Я здоровеньким расту».

Хирург Каменев Владимир
Богом послан нам в район.
Он всегда окажет помощь,
С того света вернёт он.

Ему здоровья, долгих лет
Пациент любой желает.
Таких хирургов за сто лет
Бог однажды посылает.

Есть ещё хирург в районе –
Наш Золоторёв Олег.
Его руки золотые,
Спец хороший и стратег.

Нам Татьяночка Мешкова
Дана Богом и судьбой.
Терапевт высококлассный
И красавица собой.

Любовь Бачурина порой
С виду очень строгая.
Без рентгена сердце видит
Нас почти не трогая.

Врач наш Болгова Надежда
Лечит нервы у людей.
Молоточком тихо стукнет –
Сто появятся  идей.

У Любишиной Елены
Красоты не занимать.
Всем, как врач она поможет,
Побеседует, как мать.

Мухаедов в терапии
Врач, конечно же, большой.
Он больного всегда лечит
Умом, сердцем и душой.

Василь Семёныч дорогой,
Врача лучше не найдёшь.
Рецепт пишет, с тобой шутит,
В миг здоровеньким уйдёшь.

Краса Ларочка Коротких
Бьёт не в бровь, а прямо в глаз.
Глазки лечит пациентам –
Стало зрячих больше нас.

А Лопыгина Галина
Зуб без боли удалит.
Пломбу так она поставит,
Никогда не заболит.

И Битютских Валентина
Стамотолог золотой.
Говорит на тон всем ниже
И ласкает добротой.

У Печерской у Светланы
Столь душевной красоты.
Она греет пациентов
Словно ангел с высоты.

Есть красавица Елена
В кабинете смотровом.
Словно врач она расскажет
Всегда в тоне деловом.

В рентгеновском кабинете
Доктор видит всех насквозь.
Шумская и Соколова
Там они здоровья гвоздь.

С Новым годом, медицина!
Всех поздравить вас хочу.
Счастья, радости, успехов
И здоровичка врачу!

Поздравляю медсестричек,
Дорогих всем докторов,
Лаборантов и техничек
И, конечно, поваров!

Всем удачи и здоровья,
Всем любви и долгих лет!
С Новым годом дорогие,
Кто продляет белый свет!!!

Л. Тихомирова.
Декабрь 2012 год.


Рецензии