Добродетель не бывает одинокой...

Добродетель не бывает одинокой,
у нее непременно есть соседи.
                Конфуций

Не соседи, а побеги!
Добродетель – корень, мать,
У нее есть дети, внуки,
Коих не пересчитать.


Рецензии