Ищу немного попутный ветер!

Я может не совсем умна.
Быть может, также, голливудской красотой не наделена -
Очами карими, ногами длинными,
Руками нежными, улыбками фальшивыми.
Писать умею. - Все задом наперед!
Страдать неделю - как накормить в обед солдатов взвод.
Душой лелею больных и мертвых
В себе узрею малейший подвиг.
И не кичусь я  ни тем, ни этим
Ищу немного: попутный ветер!


Рецензии