Перемелю ночей бессонных горсть

Перемелю ночей бессонных горсть -
Остатки безнадёги и беды.
Заглянет Тишина - мой старый гость.
Налью ей кофе и стакан воды.

Мне странных снов своих не рассказать
Подруге этой...
Знаешь, всё равно
Она запишет в тонкую тетрадь,
А после - снимет грустное кино.

Мы будем долго с нею наблюдать,
Как медленно уходит в ночь луна...
И никому так не дано понять,
Как понимает боль мою она.


(25.04.2014)


Иллюстрация - натюрморт В. Лестрового.


http://www.photosight.ru/users/49590/?pager=10


Рецензии
Татьяна, очень образно, поэтично, тонко и красиво!

Мургина Любовь   21.05.2014 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любовь!)

С улыбкой - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   22.05.2014 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.