Людмила Владимирская - СВ. Испепелив дотла любовь

                «Тот, кто прервёт поток внезапно...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/04/25/3976

      


Испепелив дотла любовь мою!
Хрустальные, звенящие мечты
в фатальности осколков,
мой бывший,призрачный,
не настоящий Бог!
Тебя обидеть нет, не захочу!
Пусть жжется в сердце боль...
Я вновь в полете! Я вновь в пути!
Весь разноцветный мир у моих ног
зажжется светом видений тонких...
Я вновь лечу... Я - Свет!
Вселенная! Я так хочу!


                25апреля 2014года 18:05


Рецензии