Снегопад

 
И зачем ты вернулся ко мне,снегопад?
Ведь зима позади,и ликует весна!
Только годы летят,не вернутся назад,
И снегам не растаять от зимнего сна...

Не метёт над землёй голубая метель,
Распустились нарциссы,пролески цветут,
И опять надо мной куролесит апрель,
Только годы идут,наши годы идут...

И река половодьем буруны кружит,
Заливает поляны,дороги,луга...
Ах,как хочется жить!Как же хочется жить,
Только время подмыло мои берега!

Серебрятся виски,словно иней зимой,
Только сердце поёт и так хочет любить!
Ты навеки со мною,Соловушка мой,
Мне тебя не забыть,никогда не забыть!!!


Рецензии
Печальная история...хорошо описали тему...прозрачно)

Максим Дорофеев 32   25.04.2014 19:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое..Это реальная история...

Раиса Маккар   25.04.2014 22:03   Заявить о нарушении