У всех есть в Украине родичи, друзья!

  Что ж не бьёте вы тревогу, демократы?
  Чего ж молчишь, "Свободный Запад", Свет?
  Войною "хунта" и заморские солдаты
  Пошли на мирных граждан... Где ответ?
  Всё след Российский ищите, а сами -
  Войну спланировали вы давным-давно,
  И провоцируя Россию, развязали
  Кровавую вы бойню, заодно.
  Весь Мир наполнен ложью, компроматом,
  Которые вскрываются и рвутся, как нарыв.
  Кому нужна погибель Украины? Штатам!
  Народу же восточному, что - взрыв...
  Крушащий жизни их, дома и землю:
  Защитою стоит живой народный щит!
  Не слышит "хунта" требования, не внемлет
  Желаниям людей решать, как жить.
  В конце концов, терпенье лопнет у России:
  У каждого здесь есть родные и друзья!
  Вражду развяжите, войну, насилие?
  Такого допустить, ни в коем случае, нельзя!

            25.04.2014г.


Рецензии